úntalo de queso filadelfia.
corta dos o tres dátiles en trozos muy pequeños y añádeselos al filadelfia.
en un bol con rúcula, échale pimienta , sal, aceite de oliva y extiéndelo encima del queso y los dátiles.
y a comer,
está muy bueno.
(puedes añardirle algún ahumado,bacon y jugo de limón)
corta dos o tres dátiles en trozos muy pequeños y añádeselos al filadelfia.
en un bol con rúcula, échale pimienta , sal, aceite de oliva y extiéndelo encima del queso y los dátiles.
y a comer,
está muy bueno.
(puedes añardirle algún ahumado,bacon y jugo de limón)
he cortado la rebanada
ResponderEliminarla he untado a saco
también me he cortado dos dátiles
en concreto el índice y el corazón
mis dudas son:
a)puedo utilizar la rúcula para taponar la hemorragia?
b)importa que el queso esté manchado de rojo?
c)hay algún médico por ahí?
los dátiles había que cortarlos en trozos muuuuy pequeños
ResponderEliminar